Жизнь

Заповедник Егудия

Общество Видео
Михаил Литвяк Просмотров: 934


Одно из живописнейших мест в Израиле, где можно погрузиться в расслабленную атмосферу настоящего отдыха на природе – кемпинг в заповеднике Егудия. Расположенный в районе Рамат а-Голан, он покоряет своими потрясающими видами и чистейшим воздухом.

В лесу деревья растут на определенном расстоянии друг от друга, поэтому создается впечатление паркового леса, созданного дизайнером. Здесь часто встречается таворский дуб — очень красивое вечнозеленое дерево. Кроме того, в лесу можно увидеть фисташковые деревья, ююбы, и различных растений поменьше.

В этом лесу живут лисы, кабаны, олени, шакалы, и дикобразы. В лесу раздаются трели певчих птиц, здесь водятся стервятники, грифы и другие хищные птицы.

Ручьи текут в ущельях и образуют водопады и озерца. Вода чистая и холодная, в ней можно плавать. По заповеднику проложено несколько троп.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Михаил Литвяк

 

Обсуждения

  • Сыны Божии

    • Приведенный Вами текст из Быт. 11:5 как раз подтверждает, что термин "сыны ...
       
    • Уважаемый Андр1! Не забыли, цитирую из своей статьи: "При исследовании оказывается ...
       
    • Если бы это были люди, то они бы были названы «сынами человеческими», как в этом ...

Вход на сайт

 

Выбор Редакции

Девятое Ава и изгнание из Испании

Согласно указу, подписанному испанскими монархами Фердинандом и Изабеллой 31 марта 1492 года, все евреи королевства, не пожелавшие креститься, должны были покинуть Испанию до конца июля того же года[1].

Квакер на Сионе

Любовь к евреям дорого обошлась первому консулу США в Иерусалиме Уордеру Крессону: его лишили крупного наследства и упекли в психбольницу за обращение в иудаизм. Он все-таки вырвался оттуда и уже под именем Михаэля Боаза стал в Иерусалиме авторитетом, еще в середине XIX века разработавшим проект «сельскохозяйственных колоний» на Сионе,где могли бы собраться евреи со всего света.

 

Путешествия