Жизнь

Мини-Израиль II

Общество Видео
Михаил Литвяк Просмотров: 811


Мини Израиль — крупнейший в мире парк миниатюр.

Парк открылся в ноябре 2002 г. для широкой общественности, а официально был открыт президентом страны 7 апреля 2003 г.

Дизайн парка выполнен в форме звезды Давида, которая обозначена на схеме и в самом парке широкой красной дорожкой и разделена на 6 главных областей: Иерусалим, Тель Авив, Хайфа, Юг страны, Север страны, Центр страны и область общих моделей.

Было вложено много труда для того, чтобы сохранить особенный характер в каждой из областей и для относительного расположения достопримечательностей в них, чтобы создать точную копию реальности.

Точное планирование и особенный дизайн парка способствуют тому, что посещение парка — это как крохотное посещение всей страны и всех достопримечательностей Израиля.

С Голанских высот можно увидеть Галилейское море, с высоты Кармеля посмотреть на Бахайские сады и порт Хайфы, с Масады можно увидеть Мёртвое море, а с входа в Старый город в Иерусалиме — Стену Плача.

Все достопримечательности Израиля в парке выполнены так, чтобы описать сцены, которые подчёркивают настоящую жизнь в Израиле.

Вокруг каждой из моделей расположены маленькие фигурки в сценах захватывающих взгляд и подчёркивающих атмосферу, ночную жизнь, культуру и повседневную жизнь жителей страны и всё это в окружении Израильской карликовой растительности разработанной специально для парка.

 

 
 
 
 

 

 

 

Михаил Литвяк

 

Обсуждения

  • Католицизм: правда из первых рук

    • разве слово толерантность плохое? В статьи говорится, что в католицизме произошли ...
  • Отче наш – еврейская молитва

    • В молитве прости нам долги наши или грехи наши речь идёт о прощении денежных ...
       
    • Евреи ждали Мессию для того чтобы он освободил их от римлян никакое новое учение ...

Вход на сайт

 

Выбор Редакции

Девятое Ава: от трагедии к триумфу

В истории каждого народа есть даты, которые ассоциируются с величайшими национальными трагедиями. Одиннадцатое сентября, двадцать второе июня никогда не будут изглажены из исторической памяти.

Памятник

Солнечным апрельским днем мы с мужем гуляли по Подолу, весеннему Киеву, словно охваченному ароматным кружевом цветущих деревьев. Все дворы и обочины сияли ярко-белыми и нежно-кремовыми красками свежести и праздника, звучало птичье пение, солнечные лучи рассыпались в воздухе и заставляли щуриться то ли от света, то ли от счастья.

 

Путешествия