Жизнь

Утопия

Общество Видео
Михаил Литвяк Просмотров: 391


В географическом округе ХаШарон, недалеко от города Нетания, находиться кибуц Бахан. В нем и построен этот удивительный  парк орхидей который назван таким филосософско-романтическим словом Утопия. Желание жить в прекрасном, идеальном мире подтолкнуло создателей дать этому парку имя утопия.

Территория парка являет собой 40,000 кв метров. Половина его площади покрыта крышей, а вторя половина находится под открытым небом. В закрытой части парка вы сможете увидеть различные виды орхидей, маленькие водопады, кувшинки  растущие в маленьких бассейнах. На открытой территории, в середине парка стоят поющие фонтаны. Каждые полчаса начинает громко играть музыка известного бразильского певца Мишеля Тело. Под его песню "ai se eu te pego" фонтан танцует струями воды и брызгами.

Это красиво, интересно и очень впечатляет.

Кроме орхидей и других тропических растений, в парке Утопия есть два шуточных лабиринта. В парке так же имеется живой уголок в котором дети могут покормить козочек и курочек. В парке, так же, есть алея гамаков в которых можно поваляться и покачаться на природе, мечтательно смотря на синее небо. Кроме того, в парке есть тропинка по краям которой, в горшках, растут разные пряности такие как мята, сельдерей и орегано.  

Уголок попугаев, в парке Утопия, очень симпатичен. Здоровые попугаи Какаду, под присмотром работника кибуца, спокойно сядут вам на руку и легонько поклюют вашу шапку, попробуют снять с руки часы или потянуть клювом цепочку. У детей попугаи вызывают собой массу визга и восторга. В конце концов, даже взрослый может представить себя с таким попугаем на плече начинающим пиратом.

Источник:http://album.turizm.ru

 

 

 

 

 

 

Михаил Литвяк

Обсуждения

  • Католицизм: правда из первых рук

    • Видны явные попытки ввести церковь АСД в Вавилон соединить с папством и подружить ...
       
    • разве слово толерантность плохое? В статьи говорится, что в католицизме произошли ...
  • Отче наш – еврейская молитва

    • В молитве прости нам долги наши или грехи наши речь идёт о прощении денежных ...

Вход на сайт

 

Выбор Редакции

Придворные евреи и ливреи

«Ой, не шейте вы, евреи, ливреи, / Не ходить вам в камергерах, евреи», — писал Александр Галич. История, однако, показывает, что в камергерах (высокий придворный чин) в разное время ходило много евреев, хотя для них это часто кончалось плохо. «А сидеть вам в Соловках и Бутырках / И ходить вам без шнурков на ботинках» (Галич, «Предостережение»).

Правда о Биробиджане

Правда о Биробиджане: «свинцовые мерзости» имперского антисемитизма

24-го октября 1795-го года была подписана третья конвенция, по которой к России отошли польские земли восточнее рек Буг и Неман.

 

Путешествия