Вопрос Александру Болотникову

Лечение на Мертвом море

Спрашивает: Дмитрий

Мир Вам! Что Вы думаете о том, что многие люди приезжают на Мертвое море для лечения.

Отвечает Александр Болотников:

Действительно, в воде Мертвого моря содержится много полезных минералов, которые весьма успешно помогают в лечении кожных заболеваний. Интересно заметить, что техногенная катастрофа, вызванная человеческой некомпетентностью, часто оставляет после себя мёртвую выжженную землю. Творец же вызвал катастрофу, на месте которой человек может даже поправить здоровье. Это явно говорит о характере Всемогущего Бога, который заботится о людях, даже тогда. когда вершит суд.

Добавить комментарий

Правила комментирования просты: стиль дворянского общения. Это значит не "тыкать" незнакомым участникам, не высказывать что-либо в обидном тоне, не пользоваться крепкими выражениями и считать других умнее себя.
Пожалуйста, говорите о статье, а не о Ваших религиозных убеждениях.
Согласно правилам boruh.info любой комментарий может быть удален или сокращен модератором без объяснения причин.
Пожалуйста, не размещайте комментарии в стиле «а вот ссылка на мою статью». Такие комментарии могут публиковать только авторы.

Хотите редактировать Ваши комментарии? Зарегистрируйтесь на сайте.


Защитный код
Обновить

Обсуждения

Вход на сайт

 

Недельная глава

Брейшит / Бытие | Ваишлах וישלח

Комментарий на Недельную главу от Ричарда Элофера.

Ваишлах

Бытие 32:4-36:43

Обзор Недельной главы

Возвращаясь домой, Яаков направляет посланников к своему брату Эйсаву, чтобы его умилостивить. Посланники возвращаются и говорят Яакову, что Эйсав идет навстречу с армией из 400 человек. Яаков принимает стратегические меры предосторожности, разделяя свой стан на два лагеря, молится о помощи и отправляет Эйсаву дары, чтобы смягчить его.

Подробнее...

Выбор Редакции

9 Ава

Тиша бе-Ав или жизнь и смерть с Богом.

«Вот, я сегодня предложил тебе жизнь и добро, смерть и зло... Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» (Второзаконие 30:15, 19).

«Чужак, постигший нашу душу»

Евреи часто гостили в богатом доме Рембрандта: с ними он обсуждал ветхозаветные тексты и учил иврит, их же рисовал на своих библейских картинах. С ними он остался и после банкротства, поселившись в местном гетто, в котором видел теперь и отражение своей судьбы.

 

Путешествия