Пасхальная Агада - новая книга А. Болотникова


Приближается праздник Песах, в связи с чем редакция альманаха "Борух" рада представить вам недавно изданную книгу Александра Болотникова "Пасхальная Агада".

Уникальное издание раскрывает историю и значение праздника Песах, а также служит пошаговым руководством проведения Пасхального Седера (Пасхальной трапезы): автор старается реконструировать традиции, которые существовали в первом веке нашей эры.

Издание предназначено для проведения межконфессиональных Пасхальных седеров. Материалы, представленные в комментариях на тексты, создают предпосылку для конструктивного диалога между иудеями и христианами, помогая в преодолении многовековых предрассудков.

Книга будет полезна как для христиан, так и для иудеев, прежде всего потому, что она поможет увидеть многие проблемы сквозь призму ранней христианской и еврейской истории и укажет на их решение в свете Священного Писания.

По вопросам приобретения книги в Украине обращайтесь по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


Добавить комментарий

Правила комментирования просты: стиль дворянского общения. Это значит не "тыкать" незнакомым участникам, не высказывать что-либо в обидном тоне, не пользоваться крепкими выражениями и считать других умнее себя.
Пожалуйста, говорите о статье, а не о Ваших религиозных убеждениях.
Согласно правилам boruh.info любой комментарий может быть удален или сокращен модератором без объяснения причин.
Пожалуйста, не размещайте комментарии в стиле «а вот ссылка на мою статью». Такие комментарии могут публиковать только авторы.


Защитный код
Обновить

Обсуждения

Вход на сайт

 

Недельная глава

Бемидбар / Числа | Насо נשא

Назир

В этой Недельной главе содержится  закон о назорействе.

Подробнее...

Выбор Редакции

Правда о Биробиджане

Правда о Биробиджане: «свинцовые мерзости» имперского антисемитизма

24-го октября 1795-го года была подписана третья конвенция, по которой к России отошли польские земли восточнее рек Буг и Неман.

Памятник

Солнечным апрельским днем мы с мужем гуляли по Подолу, весеннему Киеву, словно охваченному ароматным кружевом цветущих деревьев. Все дворы и обочины сияли ярко-белыми и нежно-кремовыми красками свежести и праздника, звучало птичье пение, солнечные лучи рассыпались в воздухе и заставляли щуриться то ли от света, то ли от счастья.

 

Путешествия