Мини-Израиль III

Дизайн парка выполнен в форме звезды Давида, которая обозначена на схеме и в самом парке широкой красной дорожкой и разделена на 6 главных областей: Иерусалим, Тель Авив, Хайфа, Юг страны, Север страны, Центр страны и область общих моделей.

Было вложено много труда для того, чтобы сохранить особенный характер в каждой из областей и для относительного расположения достопримечательностей в них, чтобы создать точную копию реальности.

Точное планирование и особенный дизайн парка способствуют тому, что посещение парка — это как крохотное посещение всей страны и всех достопримечательностей Израиля.

С Голанских высот можно увидеть Галилейское море, с высоты Кармеля посмотреть на Бахайские сады и порт Хайфы, с Масады можно увидеть Мёртвое море, а с входа в Старый город в Иерусалиме — Стену Плача.

Все достопримечательности Израиля в парке выполнены так, чтобы описать сцены, которые подчёркивают настоящую жизнь в Израиле.

Вокруг каждой из моделей расположены маленькие фигурки в сценах захватывающих взгляд и подчёркивающих атмосферу, ночную жизнь, культуру и повседневную жизнь жителей страны и всё это в окружении Израильской карликовой растительности разработанной специально для парка.

 

 
 
 
 
{youtube}

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/DCH8kdMrOIE?disablekb=1&rel=0&showinfo=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
{youtube}

 

 

 

Михаил Литвяк